- ベストアンサー
愛情表現の変化…
付き合って約2年、最初は「好き」とよく言葉にしてくれていた彼が、最近あまり言わなくなりました。 そのかわり、よく私に向かって「愛しいなぁ」って口にするのですが、この変化は喜んでいいものでしょうか? 「愛してる」とかなら、一般的に愛情表現としてよく聞くのですが、彼女に「愛しい」って言うのをあまり聞いた事がないので…。 私自身を含め、「愛しい」という言葉を使う人は今まで周りにいなかったので、どう反応していいのかわかりません。 愛情表現が変化したのは彼の心情に何か変化があったからなのでしょうか? また、一般的に、恋人など大切な人に「愛しい」という言葉を使いますか? 教えてください!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- clover0707
- ベストアンサー率32% (552/1694)
回答No.6
- u0o0u
- ベストアンサー率32% (14/43)
回答No.5
- fuzzbuzz
- ベストアンサー率31% (23/74)
回答No.4
- dorce0000
- ベストアンサー率29% (872/2971)
回答No.3
noname#111497
回答No.2