- ベストアンサー
ポール・マッカートニー
ポールのこの間の日本でのライブが ビデオ化すると聞いたんですが 本当なんですか? 誰か教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 日本向けに映画として公開するかDVDとして発表したいという意向 がポールにはあるようです。 ライブ映像はもちろん、オフステージの模様まで収められたもの になるようです。 ライブ会場にはカメラがしっかり設置されていましたし、成田到 着時から専属撮影スタッフがずっとカメラを回してポールやファ ンを撮り続けていましたから、期待は持っていていいのではない でしょうか。 オフステージの映像はファンとの交流をメインにしたいという意 向のようなので、ファンの姿が多く映されているでしょうね。 成田や滞在ホテル、京都に行かれたファンは映っているかも知れ ません。 最終日だけ演奏された「Calico Skies」はアメリカツアーでも演 奏されなかった曲なので、その映像化も楽しみですね。 まだ「そういう意向がポールにある」という程度の話ですが、実 際撮影していたことは確かですから期待し過ぎず、でも楽しみに 待っていましょう。お互いに。
その他の回答 (2)
noname#3094
回答No.3
yahooオークションで、 DVD、ビデオともに出品されてるようですが、
- nitscape
- ベストアンサー率30% (275/909)
回答No.1
うわさではCDとDVDが出ると言われていますね。どうなんでしょう?発売されたらいいですね。私は大阪公演最終日しか行かなかったのですごく後悔しました。もっと行けばよかったなぁ~