• 締切済み

FFTP=1.96dでアップロードが出来ない

契約したプロバイダーでFFTPはOS=w;XPとVsita;IE=6.0のみ機能しないサーバー(契約プロバイダー)において私はOS=Vsita;IE=7.0~を使用しているがアップロードが出来ない;FFTP=1.96d;契約書・ホームページにはVsita;IE=7.0出来ないとは明記していない。また、ホームページビルダーなどもアップロードが出来ない。どうすれば出来るのでしょうか教えてください。

みんなの回答

• rakko1
回答No.2

FFFTPでバージョンが1.96というようなことでしょうね。 プロバイダの多くがFFFTPなどFTPソフトの設定方法を説明して いますのでさんこうにしましょう。 FFFTPの設定には、 プロバイダのFTPのユーザーIDとパスワードが必要です。 通常のIDとパスワードとは別になりますので、 確認しましょう。

aipro
質問者

お礼

有難うございました。確認をします。

• Ture_ans
回答No.1

aipro さんの にほんごが りかいできない きちんとと くとうてん を いれて ことばを わかりやすく してください