• ベストアンサー

イーベイ出品後のキャンセルは可能ですか?(至急助けてください!)

先ほどイーベイである商品を出品しました。 しかし入札条件で誤った情報を記載してしまいました。 出品をキャンセルすることは可能でしょうか? 色々調べてみたんですがキャンセル方法がわからず困っています! わかる方おられましたらぜひアドバイスよろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 3crescent
回答No.1

MY eBayのSellingのリストで、該当するアイテムの欄の後ろの方にプルダウンのメニューがあります。 出品を終了する場合はその中のEnd itemで。 入札者がいる場合は、早期終了して現在の最高額入札者に販売するか、入札者全てを取消して終了するかの選択肢があります。 情報が間違っていただけであれば、同じメニューの中にrevise(修正)という項目があります。 入札者がいない状況であれば、殆どの内容が修正可能です。こちらの方が出品手数料も無駄にならず良いと思います。

e-brokun
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 無事キャンセルできました!

その他の回答 (1)

• virako
回答No.2

その程度なら状況にもよりますが出品ページのRiviseから修正できますが終了もできます。但し、訂正やキャンセルは状況によって出来ない場合もあります

e-brokun
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 無事キャンセルできました!