- 締切済み
フォトレコードがインストールできない
パソコンの故障のため、OSを再セットアップしたのですが、キャノンのフォトレコード(プリンターに付属)が、「すでにインストール済」というメッセージが出てインストールできません。コントロールパネルのプログラムの「追加と削除」を確認してもインストールはされていないようなんですが。・・・どなたかお分かりの方は教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.4
未だ修理したばかりなのですから、一度パソコンを再セットアップしたらどうですか?
noname#68096
回答No.3
#1です。 ソフトからというのはCD-ROMからという意味なんですが,お持ちじゃないんでしょうか?
noname#67431
回答No.2
>パソコンの故障のため、 故障しているからインストールできないのでないでしょうか。
質問者
補足
故障については、メーカーに修理してもらい、アプリケーション等は購入時の状態になっていました。
noname#68096
回答No.1
一度ソフトから削除して再インストールできませんか?
質問者
補足
削除したいのですが、何処にインストールされているのかが分かりません。スタートからすべてのプログラムを探しても、また、コントロールパネルの「追加と削除」の中にも見当たりませんが。・・・
お礼
どうしてもインストールできなかった場合の最後の手段は、そうしようと考えています。ありがとうございました。