テキストボックスに文字飾り表示(2の3乗)が出来ない。
テキストボックスに文字飾り表示(2の3乗)が出来ない。
JavaScriptを使用しテキストボックスに上付き、下付き文字を表示したいのですが上手く表示しません。HTMLのコードが出てしまいます。下記簡単なコードを添付しますので、何方か正しい表示方法を教えてください。
参考までにコード中(1)は正しく表示できず(テキストボックス中)、(2)は正しく表示します。(非テキストボックス)
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="JavaScript">
function disp(){
var c=new Array("2"+"3".sup(),"1","2");
document.tm.a1.value=c[0]; // (1)
document.write(c[0]); // (2)
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<body>
<FORM name="tm">
<INPUT type="button" value="" onClick="disp()">
<INPUT name="a1" type="text" size="20" width="10">
</FORM>
</body>
</HTML>
お礼
回答ありがとうございました。 質問の内容をもう少し具体的に示せばよかったと反省しております。 いろいろと調べた結果、表示することができました。