- 締切済み
男性のHについて
すみません、、 すごい恥ずかしい質問なのはわかってるんですが、、 どういう心理なのか。。?わからなくて。。? あの、、Hの時なんですが、、 毎回ではありませんが、、 時々、 彼は私を目の前に立たせて、 自分でするんです。 ”見ていて”と言われるんですが、 すごく、、間が持たないというか、、、 どうしていいか、、わからなくて。。 これはどういう心境。。?なんですか。。? 取り残されたような気持ちになってしまうときがあって あの、 私はHが上手ではありません。。。 なので、もしかして、自分でするほうがいいからなのかな。。と 凹んでしまいそうになって。。 一生懸命してるつもりなんですが、、 すみませんっっ こんな事聞いてしまって ただ、最近気になって、、 その雰囲気になると気持ちが落ちてしまったり、 彼にも聞きづらくて ここで質問してしまいました
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- renai-k
- ベストアンサー率22% (7/31)
そういう性癖だと理解してください。女性でも見られて自慰をすると 興奮するという人もいます。 どうする必要もないですよ。
- key00001
- ベストアンサー率34% (2878/8340)
特に質問者様に問題は無いと思いますよ。 相手に関わらず、女性に見られながらの自慰行為にエクスタシーを感じるんでしょうね。 ノーマルとは思いませんが、当事者間で合意した行為であれば、変態とまでは言えません。 後は、質問者様がどうしてもイヤなら、その意向を伝えるべきですが、ガマン出来る範囲なら、ガマンしてあげるのも愛情だと思います。 質問者様がガマンすることによる不満と、彼氏さんがその行為をガマンする不満のどちらが大きいか?という問題じゃないかな。
私ならですが、相手がいるのにその様な勿体無い事はしません。 質問者さんが上手下手と言うより、そうする事で興奮の度合いが高まるのでは・・ やはりAVなどの見過ぎでないでしょうか?
お礼
AVの見すぎなんでしょうか。。 私自身が見ないので、ピンとこないのですが、、 でも、、私の下手さが原因でなければ、、 ちょっと安心しました。 アドバイスありがとうございました
- strawberry_jam
- ベストアンサー率32% (99/302)
そうゆう性癖なのではないでしょうか? 見られる事によって、より興奮すると言う性癖なのでは? SEXが上手いとか下手とか、そうゆう事は関係なく、そうゆう行為が好きなだけだと思いますが。 そのうち貴女にも、見せてとか言い出しそう・・・
お礼
実は私に自分でしているとこ見せてといわれたことあります。 やんわり断ったんですが、、 見れると興奮する性癖なら まだちょっと安心なんですが、、 アドバイスありがとうございましたっっ
- ryupyon
- ベストアンサー率17% (29/163)
AVの見すぎなんじゃないですか? AVだと、そのまま顔射などありますが・・・ おそらく彼はそれを見てあなたが興奮すると錯覚しているのでしょう。 私は今までそんな事をした経験はありません。(見せてと言われてやったという事はありますが・・・)
お礼
そうですか。。 うーん。。私は興奮しないで戸惑ってしまうのですが。。 彼から、自分でするとこ見せてといわれたけど していないです。 アドバイスありがとうございました
お礼
ありがとうございますっ 自分の下手さが問題じゃなければ ちょっと安心しました。 の、、ノーマルじゃないんですね。。 すごい嫌というのではないんですが、 ??何故。。?と思うところから 私が原因かな。。と思い始めちゃって。。 でもでも ありがとうございました