- 締切済み
ポシェット
ブランドのポシェットを買おうと思っています。 コーチ・ヴィトン・バーバリーなど、おすすめのブランドを教えてください。 機能・価格なども教えていただけるとうれしいです!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pyonkichi17
- ベストアンサー率28% (36/126)
回答No.2
好みにもよると思いますが、デザインの可愛さではダントツでヴィトンだと個人的には思っています。 ポシェットならそんなに高くないしね・・・。 ポシェットツイン(アクセサリー要素が強くてあまり物は入らないけど可愛い) トロター マルヌ(廃盤品ですがすごく可愛い) アマゾン ブロア ドルーオ などなど。 ヴィトンはみんな持ってて抵抗があるというなら、オールドグッチなんかは、あまり持ってる人もいないし渋めでいいかもしれないですね。
- choco87
- ベストアンサー率30% (501/1634)
回答No.1
こんにちは♪ ヴィトンなんですが、こんなサイトがあります。 ショルダーで検索すると 価格や、使用者のコメント等が載ってるので ご参考になると思います。 ちなみに私はコーチの布製のショルダーを持ってます。 種類はわかりませんが。。。 マチがないので、あまり物が多く入らず 持ち歩く量がハンパじゃない私にはダメでした。 しかしコーチの肩掛けバッグは 重宝してます。 以前流行したウェットスーツの素材のヤツです。 今は持ってる人見かけませんねぇ。 みんなモノグラムばっかりです!! いいバッグに巡り会えずといいですね♪ ちなみに私はヴィトンのブロアを狙っています! コロンってした感じが可愛くて けっこう物が入りそうなんで!