• ベストアンサー

ヴィトンのポシェット

最近中古でヴィトンのポシェットを購入したのですが、その商品名(型名?)がよくわかりません。ネットで色々と検索してみたのですが同じものが見つかりません。見た目は、ポシェットツインGM/PMに似ているのですが中身がちょっと違うみたいです。もし分かる方がいたら教えていただけないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こちらの商品はどういった所で買われましたか?一見ポシェットツインですが中身が違いますね。フロランティーヌとも似ていますが(ウエストポーチ)サイズが違うようです。画像拝見しましたが、偽物の可能性もあるのではないでしょうか?(スイマセン。個人的な意見としておとり下さい)もし気になるのならば、質屋さんなどに持っていってみて、「買い取り不可能」と言われたら偽物ですので、一度試されてもいいかと思います。気分を害されたらスイマセン。

hukuso
質問者

お礼

mochanchanさん、回答ありがとうございます。この商品はここで買いました http://www.myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe531375&album_no=1 まだ写真が残っていると思います。安かったので思わず買ってしまったのですが、やはり偽物なのかもしれません。

その他の回答 (2)

• kenji777
回答No.3

こんにちわ。本物かどうかを確認してコピー商品だった場合、返金してもらってはどうでしょうか?

hukuso
質問者

お礼

そうしたいのですが。正規品とは書かれていなかったのでしかたないのかなと思います(偽物とも書かれていなかったですが)。妙に安かったのでそこで気づくべきでした。

• kenji777
回答No.2

現物を見ないと何ともいえませんがポシェットツインのコピー商品の可能性大ですね。内側の素材も全く違いますし・・・・。金額も安すぎです。ストラップの両端の塗料が赤すぎる感じもします・・・・。どこかの質屋に持っていくか、LOUIS VUITTONの直営店に行き、プレゼントで貰ったのですが、定価はおいくらですか?と聞くのがいいと思います。

hukuso
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ちょっとショックですが、同じような目にあわないようにこれからは気をつけたいと思います。