締切済み 漫画を有料で見ることができるサイトは? 2008/08/30 09:10 漫画を、有料でインターネット上でみることができるところはありますか? 前にみかけてことがあったのですが、失念しました。 どうぞよろしくお願いいたします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 DIooggooID ベストアンサー率27% (1730/6405) 2008/08/30 09:39 回答No.1 その1 http://renta.papy.co.jp/renta/ 質問者 お礼 2008/08/30 14:01 そうそう、パピルスを以前目にしたことがありました。 ありがとうございます。 他に、ドラゴンボールなどのすごい著名な漫画をレンタル できるところは、ご存じですか? ご存じでしたら、教えていただけたらと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガマンガ・コミック 関連するQ&A 有料サイトについて インターネットで、18歳未満の入出禁止、発生するトラブルの責任は負いませんという表示を見かけますが、いったいどこまでが有料サイト何でしょうか??クレジットカードの番号を入力しなくても有料になることってありますか?あるとしたらどんな場合なのか教えて下さい☆ 待つだけで漫画を全話読めるサイトはないですか? ピッコマというサイトを利用していました 23時間待つだけで漫画を1話読める無料券をもらえるサイトですが、ただ結局ある程度の話数から有料でないと見られなくなるので、別のサイトで全話読めるところがないか探しています。 最新の漫画とかそのサイト限定の漫画とかではなく、昔の漫画やちょっと前の漫画を読めるところが良いんですが、どこか良いサイトはないでしょうか? インターネットで読むマンガ インターネットで読めるマンガって、流行っているのでしょうか。マンガでも大作から、四コママンガみたいなものまであると思うのですが、有料サービスをしているものもあるのでしょうか。 有料サイトの辞め方 パソコンのインターネットでアスクドクターズという毎月350円の有料サイトに登録しています。 3年前引っ越しするときにプロバイダーは解約したのですが、有料サイトの料金はずっとクレジットカードから引き落とされています。 微々たる金額ですが使っていないものをこのまま払うのもどうかと思い辞めたいのですが、今はパソコンを持っていないのでそのサイトにアクセスして退会の手続きをすることができません。携帯で検索するとアスクドクターズのサイトはあるのですが、電話番号などは載っていませんでした。 どうしたら引き落としを止めることができるでしょうか? よろしくお願い致します。 有料サイト 普通にインターネットをみんなでしていた時イタズラで誰かがアダルトページを開いてしましました。 有料か無料かわかりません。 どういうので判断すればいいのですか? 「三大野球冒涜マンガ」のうちのひとつが分かりません。 もう結構前なのですが、「三大野球冒涜マンガ」というレスを2chで、かなり前に見たことがありました。 そこに挙げられていたマンガとして、「たのしい甲子園」「ミスターフルスイング」があったのですが、もうひとつを失念してしまいました。 このレスを覚えておられる方…はいないかも知れませんが、最後のひとつがどのマンガなのか見当のつく方、どうか教えてください。 有料サイトに繋がったの? インターネットのサイトを見ていたら、女優さんの動画が見れる ところが表示され、その記事は別にアダルト的なものでは ないのでクリックしたところ、そういうのも含まれるサイトに 飛びました。再生前によく確認せずにクリックしたら、 何か、マクロみたいな変なページが(黒い画面に何か色々書いてた のですがすぐに消したのでよく見えませんでした) 2~3こ開いたので怖くて、動画が再生する以前に1秒も経たない内 に直ぐ消して、特に何もないのですが、もし有料のサイトとかなら 何かに登録されてしまったりしてるのでしょうか…? すぐに消して、特に契約的な画面は何もなかったのですが、 それらが開いた時点で請求が来たりするのでしょうか…? インターネット有料サイト 携帯サイトでは「月額○○円」などと有料コンテンツの確認画面が表示されますがインターネットの有料サイトの表示はどのようになっているのでしょうか??? モバオクの有料登録の解除 GooglePlayのIDとパスワードの失念したため、モバオクの有料登録の解除が出来ません。 新たにGooglePlayのIDとパスワード作成しても、何ら意味がないですm(_ _)m モバオクの有料登録の失念のGooglePlayの解除の仕方わかりませんか? モバオクの有料登録の解除手順を知りたいわけではありません。 マンガのサイト インターネットでマンガがよめたり、 本の内容がよめたりするサイトってないのでしょうか? 外国のサイト=有料? インターネットで外国の情報サイトをみてみたいのですが、日本からでたら即有料という事はあるのでしょうか? ワンクイックで有料サイトに 最近インターネットを始めたばかりで、毎日いろんなサイトを閲覧して楽しんでいます。 そこで質問です。 よく確認せず、アクセスして有料だったりすることってあるのでしょうか? 有料ならいろいろ規約文が書かれてあったり、承諾を促す文章があるかと思うのですが、 例えば興味本位でアダルトサイトなんかにいって、知らず知らず莫大な請求を受けたりすることってあるのでしょうか? アダルトサイトの有料無料って? 好きな女優をPCからインターネットで検索し、いろんな情報を見ているうちに、画像とあったのでそのページを開いてみるとエロ画像でした。”さらにすごい画像”をクリックするとアダルトサイトにつながりました。好きな女優でショックだったが興味本位で探してみようとおもってなんどかページを開きましたがすぐに閉じました。15日くらい前にも同じようなことをしてしまいました。よく無料だとか、有料だとかききますが、開いただけでお金取られるってことってあるんですか?有料の場合は何か手続きが必要だったりするんでしょうか。それとも観ただけでお金を請求されるのでしょうか。無料でも疑う気持ちはあるのですが。PCやインターネットにほとんど詳しくないので不安です。教えてください。 有料サイト 私の会社には社外の方が宿泊できる施設があるのですが、宿泊者に部屋からインターネットできるようにして欲しいと要望が出ています。最近のホテルとか旅館ではインターネット接続できるようになっていますので当然の要望なので配線工事とかプロバイダ契約を考えようと思っています。心配なのは有料サイトにアクセスされて請求が会社にこないかとか、他の部屋の利用者のパソコンにアクセスされたりしないかということです。このようなことを防ぐ方法とか注意事項をご存知の方がいたら教えて下さい。ホテルとか旅館で被害にあったということを聞いたことがないので大丈夫と思っていますが、調べても分からなかったので。 有料サイト 有料サイトの見分け方とか、 教えてください 有料サイトは、最初に何かいてますよね? あと、どんな、モノに有料サイトがあるんですか? 教えてください 有料アダルトサイトについて まだ、あまりインターネットに関して詳しくないので教えて下さい。 新聞等で、有料のアダルトサイトに接続すると大変なことになるということを聞くのですが、有料のアダルトサイトに接続(登録?)する場合は、必ず何らかの警告が画面に表示されるのでしょうか?また、クレジットカードの番号入力等の手続きを必ず行うのでしょうか? それとも、有料アダルト系のHPにたどり着いた時点で自動的に接続(登録)され、それ以降、ものすごい料金が課金されていくのでしょうか? それから以前、あるアダルト系のHPに「あなたは18歳以上ですか?」という表示があったのですが、この表示がでた場合は100%有料サイトなのでしょうか? 有料サイトと無料サイトの差 インターネット上には画像が大量に貼り付けてあるサイトや 動画が貼り付けてあるサイトであるれていますが そのサイトらの有料・無料の境界線はありますか。 大体 有料を利用しようとすると警告は出るとは思うんですが。 悪質なサイトも中にはあると思うので、詳しい方教えてください。 有料サイト? この前いろいろなサイトを見ていたらスタートの上に 有料サイトの手続きが終わりました となって 再起動するたびに出てきます。 もちろんそんなこと契約なんてしていません 個人情報も打ち込んでません そして怖くなったので3日前の状態に戻してしまいました。 本当に住所も書き込んでないし見ていただけです。 請求が来そうで怖くて手が震えます。 本当に怖いですよろしくお願いします。 有料サイト アダルトサイトって、どこからお金がかかるんですか。 間違えてクリックしてみてしまうときもあるし・・・ この前友達が見ていたし・・・ 前に、なにか、暗証番号のような個人が特定できるようなものを入れないと、有料にはならない、と聞いたんですけれど、今までで、そう言う表示が出たことはないと思います。大丈夫なんでしょうか。 ちなみに、yahoo12メガ+BBフォンを使っています。 有料サイトの見分け方は? よくパソコンで有料サイトがあるじゃないですか。入ったことありませんけど・・・・。 有料サイトと知らずに入ってしまうことってあるんでしょうか?リンクを押しただけで家に請求書とかきてしまうんですか?教えてください(>_<) 有料サイトと、普通のサイトの見分け方とかも教えてください。
お礼
そうそう、パピルスを以前目にしたことがありました。 ありがとうございます。 他に、ドラゴンボールなどのすごい著名な漫画をレンタル できるところは、ご存じですか? ご存じでしたら、教えていただけたらと思います。