- ベストアンサー
J-phone データ移行・接続ケーブルについて教えてください
長年使っていたJ-phoneのJN-51から機種変更をしたのですが、SHOPで聞いたところ、データ移行は無理(変更新機種は赤外線非対応)とのことで、自分でケーブルを探してデータ移行しようと安易に考えていたら、機種が古すぎるのか、対応ケーブルで現在も販売されているものが見つかりません。 ドコモの携帯も所有しているため、ドコモショップで尋ねたところ、JN-51はドコモ携帯へアドレスブックのみ移すことが可能で、写真やメールはデータが読み込めないということでした。 そこで、質問です。 JN-51(赤外線対応・SD搭載無し)から写真やメールのデータを取り出す方法をご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答