- ベストアンサー
あるソフトにヴァージョンアップしたソフトを上書き?
REAPERというフリーソフトを使っているのですが、ver0.99のものにあやまってver2.44のものを上書きしてしまったのですが、その場合以前のレジストリは削除されているのでしょうか?本当は別の場所にver2.44をインストールしておいてver0.99は、きちんとアンインストールしたかったのですが・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>ver0.99は、きちんとアンインストールしたかったのですが アンインストール失敗した場合、再度ダウンロード、インストールし、再起動後にアンインストールしなおす。(一般論) >以前のレジストリは削除されているのでしょうか フリーソフトには、このソフトはレジストリをいじりません、と言うことを明記している場合がありますが、インストールしたReadme.txtに記載はありませんか?(アンインストールの仕方もあると思います)
お礼
どうもありがとうございます。再インストールしてみました。URLありがとうございます。^^