- 締切済み
ONE PIECE
サンジとゾロどっちが強いと思いますか? あと9人?の過去でだれのが1番感動ですか? 個人的にはゾロの過去はイマイチかな?と・・・ウソップも
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- redstar053
- ベストアンサー率0% (0/2)
ゾロの方が強いと思います。 過去はチョッパーとブルックですね
- bangbang_shi
- ベストアンサー率24% (36/146)
ガチの決闘、タイマンならゾロでしょう。 ただ、サンジは頭がキレるので、デービーバックファイトのように舞台にいろんな仕掛けなどがあると勝負は分からなくなるかも知れません。 過去話では個人的にナミとロビンですかね。 ベルメールさんが良かった。 サウロ&クザン(青キジ)カッコよかった。 そしてそこから一連の流れで繋がる「あの旗撃ち抜け」「了解!」がシビレた!!! ワンピ集めてて良かったと心底思いました。
- freshkun
- ベストアンサー率58% (40/68)
やっぱりゾロじゃないですかね。 サンジの肩書きはコックで、ゾロの肩書きは戦闘員です。なのでゾロから戦闘を取ると他にとりえがなくなるので、ゾロの方が強いのではないでしょうか。(キャラ的にはサンジくんのが好きですがw) 過去はチョッパーですかね。どれもいい話なのですが、最近は初期4人の過去の印象が薄れてますw
やっぱり武器持ってたらゾロの方が多少強いと思います でもスリラーバークで影を入れられた者どうしで戦ってても決着はつかなかったのでどっちもどっちだと思います ナミとかチョッパーの過去が良いですね
- pony-tail
- ベストアンサー率50% (59/116)
私は今のところゾロの方が強いと思います。精神的にも彼の方がやや上をいっているのではないかと…。 ただしサンジの場合、ナミやロビンが絡んでくると何かとてつもない力を発揮しそうで侮れませんね♪ 麦わら一味の中では、やはりチョッパーの過去話は泣けました。しかし、それぞれにグッと来る物語があって一番は決められません。幼き日のみんなより、彼らを支えてくれた周りの人達がすごく素敵なんですよね。個人的にはゾロの過去話をもっと深く知りたいです。
- traident
- ベストアンサー率5% (1/18)
ゾロに一票 過去は、ゾロとチョッパ- チョッパ-は映画にもなりましたし。
お礼
チョッパーの過去は俺も好きですよ~ 毒キノコだとわかってて食べたヒルルクも
お礼
確かに…俺ももっとゾロの話を知りたいですね~ ゾロ1番好きですルフィかばったり(50巻) 確か10ページぐらいで終わりませんでした?ゾロの回想シーン