• 締切済み

Windows complete PC復元でのエラー

Windos Vista Ultimate 32bitのOSで、「complete PC復元」を実行しました。(フォーマット済み外付けHDDにバックアップファイルを保存しました。)バックアップまではうまく行ったのですが、システム回復オプションからデータを復元する際に「I/Oデバイスエラーのため要求を実行できませんでした」と表示が出て、HDDがフォーマットされたっきりデータが復元されません。何度やってもこうなります。同じ症状の方や、解決法をお知りの方がいらっしゃったら教えてもらえれば幸いです。

みんなの回答

• goold-man
回答No.1
monaaca
質問者

補足

PCは一年ほど前に自作したものです。復元しようとしたHDDはつい最近までCドライブとしてWindows Vista Ultimate 32bitがインストールされており、大方問題なく動作しておりました。システムが少々不安定だったため、一ヶ月ほど前にバックアップしておいたデータを復元しようと思ったのですが、このような思わぬ事故が起きてしまいまして・・・。