- 締切済み
Area61ビデオダウンローダーについて教えてください。
ダウンロードした音楽等の再生をwindows media playerで行うと倍速で再生されます。(再生速度は標準で設定)GOM Playerで行うと標準のスピードで再生されますが、ダウンロードした音楽等の半分くらいが途中で止まってしまいます。再ダウンロードやっても同じ結果になります。仕事で使ってるパソコンで同じことをやるとwindows media playerで標準のスピードで再生されますのでこれと同じようになれば問題ないのですが。 我家のパソコンに問題があるのでしょうか?一番いいのはwindows media playerで標準のスピードで再生できればいいのですが、解決方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fifaile
- ベストアンサー率25% (622/2403)
回答No.1
まずストリーミングファイルをDLすると著作権的にまずいです。 送信者が許可している場合は別ですが・・・ さらに、ストリーミングの場合はファイルサイズを小さくするため、 ローカルファイルとは異なるサンプリングレート等を使用していることが多いです。
お礼
ありがとうございました。