締切済み 井上真央と松本潤の熱愛 2008/07/22 13:33 井上真央と松本潤が週刊誌に熱愛スクープされたと聞いたのですが、本当なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hjhlbuiy ベストアンサー率20% (5/25) 2008/07/22 18:33 回答No.1 ただの番宣だと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 松本潤と井上真央は付き合ってますか? 松潤と井上真央って付き合ってると思いますか? スクープされていませんが、私はホントなのではと思ってます。 どう思いますかー? 嵐・桜井翔さん、松本潤さん、二宮和也さん 桜井翔さんは、北川景子さん 松本潤さんは、井上真央さん 二宮和也さんは、佐々木希さん この熱愛報道は、どこまで信憑性があるんでしょうか? 二宮さん佐々木さんは破局? 知ってる方お願いします。 井上真央のこと 自分は井上真央のファンです! 井上真央についてす~ごく詳しいことを知ってたら教えてください!ホームページなどに載ってないほどでお願いします! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 松本潤さんの恋愛事情 最近松本潤さんのファンになったのですが調べると熱愛情報が多く見られます。 ただ殆どがガセであり安心してたのですが『北川景子』さんとの熱愛情報だけ調べても調べてもガセなのか真実なのかハッキリと分かりません^^; 軽井沢へ一泊旅行内容で、北川さんが松本潤さんに抱きつく写真、車中でのkiss写真が3.23発売のFRIDAYに掲載されたとの情報。 発売が中止になったとか発売されていたけど載っていなかったなど色々な情報があり真実なのかガセなのか良く分かりません_ _; 分かる方いらっしゃいますか? 井上真央 井上真央って毛深いですか? 井上真央さんは可愛いですか? 井上真央さんは可愛いですか? 井上真央ちゃんの事について 井上真央ちゃんは何歳でデビューしたんですか? 私も井上真央ちゃんみたいに女優さんになりたいです。 事務所とか色々情報お願いします。 井上真央「十五の夏に」って? 自分は井上真央のファンです! 井上真央の「十五の夏に」DVDってどんなDVDですか?買おうかなと思っていますが、どうですか?教えて下さい! 松本潤 松本潤って足短いですか? 井上真央ちゃん 井上真央ちゃんは、一芸入試で大学に入学したって聞いたのですがどこの大学かご存知の方はいませんか? 井上真央さんについて 10月21日から放送されるTBS系のドラマ「花より男子」に出演する井上真央さんの現在の所属事務所を教えてください。 松本潤について 今日ミュージックステーションを見て思ったんですが、松本潤の左手の薬指に指輪をしていたような気がしました。 これは彼女がいるという事でしょうか?? 彼氏・彼女がいない人でも左の薬指に指輪を付けてるって事もあるのでしょうか?? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 松本潤くんの画像が欲しいです。 まんまですが、嵐の松本潤くんの大きくて素敵な画像を探しています。 検索すると、案外画像ってないですね☆ 携帯ではなく、パソコンでお願いいたします。 ジャニーズ嵐の松本潤が日本一モテているらしいが 僕にはわかりませんあの子のヨサが。 イケメンだとは思います…けど嵐自体なんか寒いというか。番組全般的に。 ただし個人個人がドラマ出てるのは楽しく見れるかな。松本潤以外は… やはり松本潤のヨサがどうしてもわからない。 皆さんも松本潤が大好きなんですか?どこらへんがいいですか? 松本潤と北川景子 嵐の松本潤とモデルで女優の北川景子が軽井沢で一泊旅行や車内でのキスがFRYDAYに載ったって聞いたことがあったんですがあれは本当ですか?あと北川景子と仲の良い浅木一華のブログで1月9日に便新されてブログに北川景子とのプリクラが載っているんですけどそこに北川景子が見につけているスカルの指輪が花より団子で松本潤がつけていた指輪とまったく同じように見えるんですけど、あれはおそろいですか? 井上真央の待受画像のサイトは? この前のドラマ、「ホームドラマ!」の井上真央(翔子)の待受画像のサイトはありますか?もし、なかったら井上真央のフリー待受画像でもいいです!(キッズウォー以外でお願いします)教えてください! ん?松本潤さんが使っている携帯電話って・・・? ん?松本潤さんが使っている携帯電話って・・・? フジテレビのドラマ、『夏の恋は虹色に輝く』の松本潤さんが使っている携帯電話で気になることがあります。 松本潤さんはauのCMに出演されていますよね? でもこのドラマの提供はdocomoです。 このように出演しているCMの会社と、出演しているドラマの提供の会社がライバルの場合どちらの製品を使うのでしょうか? こういった場合はやはりdocomo製なんでしょうか? 携帯電話に詳しくないので携帯電話を見てもどこの製品かサッパリ分かりません。 嵐の松本潤さんのブログ 松本潤さんがブログをされているらしいのですが、それは携帯のブログなのでしょうか?検索しても見つからなかったので教えていただきたいです。 ドラマ ファーストキスで井上真央ちゃんがつけてる ドラマ ファーストキスで井上真央ちゃんがつけてるニトロケース、 どこで購入できるか知っている方いませんか?随分前から気になって 色々調べたのですが,全然解らなくて。。。 よろしくお願いします!! ファースト・キスで井上真央ちゃんがかけていたパーマは? 少し前になるのですが、フジテレビの月9で放送されていたドラマ、「ファースト・キス」で井上真央ちゃんのかけていたパーマがすごく可愛かったので、同じパーマをかけたいと思っているのですが、美容師さんにはどうやって説明したらいいのでしょうか?? 画像を印刷してもっていくのが一番早いと思うのですが、真央ちゃんのパーマがちゃんと綺麗にうつっているものが見つからないので困っています。