- 締切済み
嵐の松本潤さんのブログ
松本潤さんがブログをされているらしいのですが、それは携帯のブログなのでしょうか?検索しても見つからなかったので教えていただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kotori1010
- ベストアンサー率67% (206/304)
はい、それは携帯のブログですね(^-^) 携帯で「ジャニーズ」で検索すると一番最初にでてくると思うのですが ジャニーズウェブ(月:税込315円)で見る事ができます。 パソコンでは見れません。 登録すると嵐だけじゃなくジャニーズ全グループのサイトも見れますよ。 でも全員がブログ持ってる訳ではありません。 毎日更新する人もいれば、定期的に週1回や不定期な人もいます。 松本潤くんはイベント時に不定期に更新するタイプなので 松潤だけが目当てなら物足りないかな? 今一番新しいの日記が1/20。 僕は妹に恋をするの宣伝と花より男子2の小道具写真ですね~。 過去の日記は5、6個くらい前までは遡って見れます。 松潤は基本的には番宣と写真だけど、 先輩&後輩としりとり日記して楽しんでる記事もありますよ。 嵐メンバーの中では二宮くんだけ毎日更新です。 その中でたま~にメンバーの名前がちょこちょこ出て (もちろん松潤の名前も)楽しいエピソード教えてくれます(^-^*) 大野くんも不定期に月1くらいのペースでイラストを披露。 櫻井くん&相葉くんは個人ブログははいけど不定期にメールをくれます。 新曲が出たら着メロがUPされるので月に3曲程ダウンロードできたり ここ1ヶ月先のテレビや雑誌に出演ものも細かく教えてくれるし Mステ出演や、コンサート後、映画の記者会見やPVの裏話もひんぱんに レポート載せてくれるので楽しめると思いますよ? ↑レポートは1週間程で消えるので過去の記事は読めません。 同じくジャニーズウェブ内で黄色い涙のサイトが出来てるので 嵐メンバー全員のメッセージやいろんなコンテンツ日々増えてます。 あと…宿題くんの番協の抽選や、舞台挨拶付き試写会の応募。 けっこう充実してるので損はないと思います。 参考になれば幸いです(^-^*)
- wonder617
- ベストアンサー率42% (36/84)
Johnny'sの携帯サイト(有料)でブログを書いています。 毎日ではなく不定期更新ですが、近況報告や撮影した風景写真などが掲載されています。