• 締切済み

エッチの好きな女性の見分け方

底に愛情の行き来があることはもちろんですが、 やっぱり心が満たされるためにはエッチは大切な要素です。 前の彼女とは、グッズなんかも使ってました。 方向性の相違が顕著になって別れてから、さびしいのとリラックスするため、ひとりエッチも毎日しています。 自分はエッチする相手に心を開きやすく、愛情がわいてくるタイプなので、 できればエッチの好きな人を将来彼女にもちたいです。 なにか見分け方ってありますか。男性でも女性からのカンからでも良いです。 ちなみに、いろんな(ソフトエスエムと変態っぽいのとか、恥ずかしくていえないようなことも交えて)エッチした後に、彼女を長い時間だきしめいるときが一番幸せに感じてました。

みんなの回答

• nontanko
回答No.5

嘘かホントかは分かりません。 高校生の時に、耳にほくろのある人はエロイ、Hが情熱的、 感じやすい、HがDeepだとは聞いたことがあります(女性の場合) 男性の場合は、H好きな人だと言ってました。 私の数少ない周りの意見では、「あーそうかも!」という人が 何人かいました。

arigatou37
質問者

お礼

耳に小さなほくろありマース! そうなのかなあ。 参考になりました。ありがとうございます。

回答No.4

私もエッチ好きなので、性欲の無い相手だと、いくら性格が良くても将来が不安になってしまいます。いつまでも女性として愛され、求められたいです。 他の女性とはエッチについて全く話さないので、誰がエッチかというのは分からないので、自分の場合について書きます。 私は大人しそうに見られ、髪は黒~濃い茶色の落ち着いた色、化粧は薄いです。男性にボディタッチもしません。普段はエッチな話は全くしません。 なので、男性達は私がエッチ好きとは殆ど気が付いていないと思います。付き合い始めて段々と本性wが出てくると、元彼達は驚いていました(^_^;)。 私の友人に、エッチの話題にオープンな女性がいます。エッチが好きだと自分で言っていましたw。彼女は外見は私とは大分違い、明るい茶髪・派手な服装・明るくて強気な性格です。男性ともかなりオープンに下ネタを話せます。 なのでエッチが好きかどうかは、外見や普段の性格ではなかなか判断できないかもしれません。運みたいなものでしょうか。

arigatou37
質問者

お礼

なるほどお・・・ 参考になりました。ありがとうございます。 ほんとに見かけによらないんですね。 運となってくると奥が深いですね。

• gyouzaz
回答No.3

やたら人前でべたべたする人はHはそっけないと知人が言ってました。 普段恥ずかしがりやの人はHの時にすごい子が多いらしいです。 見分け方ですが、濡れやすく感じやすいのは ぽっちゃり、色白、手が湿っている人 らしいです。

arigatou37
質問者

お礼

ありがとうございます。 なるほどお・・・ でも手が湿っているって、汗っかきってことでしょうかね。 そういえば、少しぽっちゃりで、耳に息吹きかけてただけでビクビクて反応した子がいました。

• nourider
回答No.2

血液型はあまり当てになりませんね~ それに今エッチが好きな女性でも未来永劫そうであるかどうかは全くの未知数。 特にこどもを産むと女性はガラッとひとが変わってしまいますから、あんなにエッチ好きで僕を寝かさないくらいだったのに、子供が産まれて以来キスもしてくれない! その逆に 子供を産むまであまり好きな方ではなく、いつも義務的だった彼女が、子供を産んでから毎晩のように求めてくる・・・ そんなものなんです、女性は。  愛妻に腕まくらして眠るのが夢だったのに、まさか別室で寝かされるハメになるとは。

arigatou37
質問者

お礼

なるほど、全く逆に変わってしまうこともあるんですね。 ホルモンに支配されているんでしょうかね。 ありがとうございます。

回答No.1

エッチした後に彼女を抱きしめている時が一番幸せ。 いいなーいいなー。 彼氏に言われてみたーい! それはさておき。w 聞いた話によると0型の女の子がエッチだと聞いたことがあります。 まぁ、噂話なので当てにはなりませんが。 ちなみに私は0で、かなりのエッチ大好きド変態ですw 男の子の話に自分から入り込んでくる、 やけにボディータッチをしてくる女の子はエッチだと思います。 度胸のある子?って言うのかなぁ。 よく男性の好むおしとやかで、清楚で黒髪の女の子はエッチじゃ無い子が多いような気がする。 けれど、あくまでそんな気がするだけでありますw

arigatou37
質問者

お礼

なるほど、参考になります。ありがとうございます。 たしかにお話が弾んで、腕とかに気軽に触れる人って、気さくで面倒見がよい感じがしますね。 おつきあいの経験では、A型はソフトエスエムをを怖がりました。 B型は責めるのが好きみたいで、あそこ*?!!・・までいじられちゃって、自分の方が開発されてしまいました・・・。 自分もO型で、H大好き、さまざまなプレイに好奇心旺盛なので、すこしはそういう傾向があるかもしれないですね。