• ベストアンサー

心に残った3作品

心に残った3作品をあげるとしたら?私は以下の3作品が好きです。 「子連れ狼」 「ケイの凄春」 「少年の町ZF」 30歳以上の方、回答して下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

寺田ヒロオ「スポーツマン金太郎」 川崎のぼる「巨人の星」 富沢順「企業戦士YAMAZAKI」 この三つですね。

ssykpu
質問者

お礼

「巨人の星」は子供の頃、夢中で読んでました。ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (12)

• ASAYOSHI
回答No.3

「インパクトが強かったもの」「思い出して反芻しても感動できるもの」「とにかく夢中になって読んだもの」を頭の中で10作品くらいノミネートして……。 ベスト3の発表です!(^^) 順不同 『カムイ伝 第一部』 『あしたのジョー』 『ガラスの仮面』 (未完)

ssykpu
質問者

お礼

『ガラスの仮面』って、いつ終わるんでしょうか?長いですよね。ジョーみたいに真っ白になっちゃうのもいいですね。

• rin00077
回答No.2

こんにちはー 「ベルセルク」 「朝太郎伝」 「硬派銀次郎」 この三つは好きですね。

ssykpu
質問者

お礼

本宮ひろしの漫画って、ちょっと押し付けがましいところあったけど、楽しめました。御回答ありがとうございました。