ディズニーランドのまわり方、アドバイスください!!
どうかどうか、教えてください!!
10月7日、8日に家族4人でTDLに行きます。
かなり久しぶりのTDL、初めてのハロウィン、赤ちゃん連れなので
どういう回り方をしたらいいか悩んでいます。どうか良きアドバイスをよろしくお願いします。
私、主人、子供二人(3歳半と8ヶ月)で行きます。
10月7日は 大阪から車でTDLへ移動して、 TLDには12時~13時に入る予定でいます。お昼は食べてから入ろうかと考えています。
ホテルは サンルートです(先に荷物を預けて バスで行くつもりです)
まだ子供が小さいので 3時ころにホテルに戻って1時間から2時間お昼寝休憩させようと思っています。(特に8日)
8日は開園1時間前から 主人だけでも並ぶ予定です( 私と子供は後から行って、列に合流できるでしょうか??
*どうしても 乗りたいもの。
モンスターズインク
プーさんのハニーハント
バスライトイヤー
ミートミッキー
ピーターパン
ジャングルクルーズ
魅惑のチキルーム アロハエコモマイ
昼のパレード
エレクトリカルパレード
トゥーンタウン で遊びたいと 長男が言ってます。。。
*出来たら 乗りたいもの
スペースマウンテン か ビッグサンダーマウンテン(無理そうなら あきらめます) 主人だけでも・・・(^^;)
カリブの海賊 (無理そうなら あきらめます)
ウエスタンリバー鉄道
トムソーヤいかだ
カントリーベアシアター
という感じです。
FPのない ミートミッキー とピーターパン をいつにしたらいいのか、 ものすごーく悩んでいます。。 ふたつともすごく並ぶんですよね? 息子は楽しみにしてるので はずすことが出来ず、でもかなり並ぶのも 恐怖な感じで。。出来るだけ 良い時間に並びたいなーと思っているのですが、やっぱり 朝一番か夜しかないでしょうか。
ショーはどこら辺で見るのが おすすめですか?
1時間前から 待機しないと見れませんか?
みなさん 朝ごはんもランド内で食べられてるんですか??
赤ちゃんがいるので あまり無理せずに、でも長男にとって初めてのディズニーランドを満喫させてあげたいと思っています。
何ヶ月も前から とっても楽しみにしているんです(^^)
でも、一日中 ってやっぱり 子供は疲れちゃいますよね~・・・。
7日も 夜中に出発なので しんどいかなって 心配しているのですが。。
どうか 色々と良いアドバイスをいただけたら~と思います
ぜひともよろしくお願いします。
お礼
これです!!!!!!! 探していたのですっごい嬉しいです!ちょっと聞いてみたら涙がでてきました。 ありがとうございます!