- 締切済み
夏のファンデーション
こんにちは。20代前半です。 乾燥肌なので保湿に気をつけ化粧水・日焼け止めクリーム・乳液・下地をつけますが、目元のポイントメイクのみでファンデーションは最近使いません。 以前は使っていましたが、お金がかかるし、色も白いほうなので塗らなくても平気かと思っていました。 でも夏は塗ったほうがいいと聞き、夏は会合も多く、使う機会が増えると思うのでどんなものがいいか探しています。 オススメがありましたらぜひ教えてもらえないでしょうか? できれば安めがいいです; 因みにパウダーしか使ったことがないのですが(リキッドだと指汚れるから)いろいろと試してみたいのでパウダーでもリキッドでも大丈夫です。 あとおしろいとかフェースパウダーとか・・・? 使ったことがないのでこちらもオススメや用途を教えてくだサイ!! よろしくお願いします~!!(><)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#77165
回答No.1
お礼
ファンデーションも入っててお得なんですね~!! お店で探してみます☆ ご回答ありがとうございました!!