- 締切済み
電話エッチの相手って?
仲の良いメル友(以前、同じ職場で今は転勤になった独身男性です。私は既婚)がいます。メル友関係は1年くらいです。同じ職場の時は食事や飲み会に行ってましたが、2人きりということは無かったです。彼が転勤になる時にメルアドを聞かれ、2日に1度くらい彼の方からメールが来ます。 メールしているうちに少しエッチな内容になり、そのまま電話エッチに流れてしまいました。今まで5回くらいしました。 私は彼氏でもない人との電話エッチが初めてなので終わってから恥ずかしくなるのですが、彼は「どうして?全然平気だよ?」と言っていました。二人で会おう、という話にはなりません。 来月、会社の行事があり顔をあわせることになると思うので少し気恥ずかしいです・・・。 男性は彼女でもない人と電話エッチをして興奮するものなのでしょうか?一人よりまし、という程度ですか? ちなみに、その後は電話エッチばかり、ということではなく仕事の話や趣味の話をして以前と同じように仲良くしています。 男性の方のアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momomomoi
- ベストアンサー率56% (172/302)
それなりに好意を持っている異性であれば、興奮はするでしょうね ただ少し気になるのは、最近の電話は固定式でも携帯でも、ボタンひとつで簡単に会話を録音できますよね。あなたの妖艶な音声を、相手が録音していることは十分に覚悟する必要があるのではないでしょうか?見知らぬ土地に転勤した寂しい独身男性なのですから、むしろ自然な行為といえるはずです 恐らくは記念に録っておいて、あとから自分だけで何度も聞き返すことが目的でしょうから、すぐには害は無いでしょう。ただ今後相手がさらにあなたに好意を募らせた場合、下手に相手の希望を拒否すると、その音声ファイルをネタに脅迫を受ける可能性は十二分にあるはずです。ファイルをネットでばら撒いたり、メールに添付することは難しいことではありません その場合は弊害があるのは、既婚者であり、女性でもあるあなたサイドの方が何倍も大きいでしょう。便利なツールも、邪な人間が持てば、盗撮や盗聴、脅迫の道具にもなるものです 私の取り越し苦労で終わればよいのですが、出来れば今後は軽はずみな行動は、慎まれることをおすすめします
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
>男性は彼女でもない人と電話エッチをして興奮するものなのでしょうか? 彼女でもない人だから興奮するのです。