• 締切済み

Smrat VisioDVD作成エラー

Smart VisionからDVDに録画した番組を焼きたいのですが、DVDの作成をクリックするとRuntime Errorと表示されます・・・ 内容は Program:...an Files \Ulead System\Ulead DVD MovieWriter 4\DVD MF.exeという物です。 どうすれば解決できるでしょうか? ご回答お願いいたします。 情報に不足がありましたらご指摘お願いします。

みんなの回答

• m1n9w8m4
回答No.1

MovieWriterのDVD作成モジュールの起動に失敗しているようですね。ファイルが壊れているかレジストリがおかしくなっているか。 いずれにしても、MovieWriterをいったんアンインストールして再インストールしてみては。

Kyo00
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 ご指摘して頂いた通りアンインストールし再インストールしてみたのですがやはりMovieWriterを起動しようとするとRuntime Errorと出てしまいます・・・