- ベストアンサー
アナログ放送の番組をDVD-Rに書き込みが出来ません。
パソコンの中に入って居たソフトの「Smart Vision」で録画したアナログ放送の番組を「Ulead DVD MovieWriter 4」と言うソフトでDVD-Rに書き込みしようしとしたら、【ターゲットデバイスに問題があるかもしれません。もう一度やり直すか、リブートしてみてください。(5213) ディスクへのデータ書き込みに失敗しました。 Error:DVDR-DAO-SPTI-2A-02-04-09-01】と、出ました。 つい最近までは問題なく出来ていたのに急に出来なくなってしまいました。原因の分かる方ご指導よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クリーニングディスクでドライブのクリーニング委をして下さい 違うメーカのメディアを使ってみて下さい。できれば太陽誘電製でお試し下さい。 それでも駄目なら故障を疑った方が良いです。 修理か外付けドライブの増設ですね。
お礼
わかりました。どうもありがとうございました。早速、電化製品屋に行って見たいと思います。