VR-6HD
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします!
▼製品名(例:P-20HD・VR-4HD)
===ご記入ください===
▼質問したい箇所などがありましたら、教えてください。(例:モニター・配信関連など)
▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。
【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった)
【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい
≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫
初歩的なことで申し訳ないのですが
ご教示いただければと思いメールさせていただきました。
現在、ビデオカメラ2台、DVDプレーヤーをHDMI入力に1,2,3の順番で入力しています。
ビデオカメラは映像がキチンと出るのですがDVDプレーヤーの映像がきちんと入力されません。プレーヤーからモニターに接続すると映像は
確認出来るのでプレーヤー自体の故障はないかと考えます。入力設定で確認すると認証済とは出るのですが映像確認は不可です。PCやビデオカメラ問題ないのですがプレーヤーが映像が出ません。プレーヤー自体は平成26年製のモノです。
よろしくお願いします。
※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
お礼
ありがとうございました。たすかりました