- ベストアンサー
おっぱい
おっぱいの夢を見たいのですがなかなか見れません 寝る前に想像しても無理です 全然関係ないときにまれに見ます2ヶ月に一回くらい 変態ですいません
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
夢というのは記憶を整理するときに見る副産物です なので、暇があれば常におっぱいのことを考えて 頭の中をおっぱいのことでいっぱいにしておけば おっぱいの夢が見られる確率があがるかもしれませんよ
その他の回答 (2)
- googoo7129
- ベストアンサー率35% (43/121)
回答No.3
乳房の夢* 男女に関係なく性的願望の表れ。乳房に顔を埋めたり、乳房を吸われる夢は、性的願望の高まりの暗示。 赤ちゃんがおいしそうにお乳を飲む夢は、幸せの前触れ。 いずれも、男性も女性にもかかわらず、おっぱいの夢は異性に甘えたい、母親のお乳を吸う赤ちゃんのように穏やかになりたい、ということ。 日頃から、女性の乳房にそのような安心感がお持ちではないかな? 自分は女性ですが、やはり男に生まれ変わったら、男にはないものだから、おっぱいが恋しくなるかもしれませ。 こないだ、テレビで、駄菓子屋にうっている「おっぱいボール」という ものを100円くらいで紹介していました。手のひらサイズのもみもみ感がよいおっぱいのおもちゃです。 そんなかわいい、こどものおもちゃもあります。
- russia39
- ベストアンサー率11% (5/45)
回答No.1
意識的に夢を見ることが出来るのは、浅い眠りのときだけです。 簡単なのは二度寝でしょう。枕元に「おっぱい」と書いた紙を置いて寝る。 起きたらそれを見て、おっぱい…おっぱい…とつぶやきながら寝ると うまくいくかも知れませんよ。 結果をお待ちしております。わたしもおっぱい星人ですので。