- 締切済み
ウイルスセキュリティZEROがインストールできない
HP製のPCでWindows Vista HOME BASICにウイルスセキュリティZEROをインストール したいのですが、プログラムインストール後の自動リブート時に、スタートアップ修復画面 が表示され、インストール前の状態へ戻ります。 原因はK77whlpr.sysのファイルが壊れている みたいです。原因と解決方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- katzenauge
- ベストアンサー率54% (506/929)
回答No.2
Vistaに対応していないバージョンかもしれません。 メーカーのホームページから「最新プログラム」というものをダウンロード(製品のシリアル番号があればダウンロードできます)して、それで試してみてはいかがでしょうか。 別の原因としては、PCに別のセキュリティソフトが入っていませんか?または、入っていませんでしたか? そちらをきれいにアンインストールしていないと、問題を起こしますので、元々入っていたセキュリティソフトがある場合は、そのメーカーのホームページで削除プログラムを探してみてください。
- n4330
- ベストアンサー率24% (215/872)
回答No.1
あなたのパソコンと相性が悪いのだからそのまま諦めるのが良いと思う 無理にインストールしてエラーの嵐になるよりマシですよ そう言う相性問題の多いソフトです