- ベストアンサー
どんなことを囁く?
sexのとき、彼女にどんなことを囁きますか? 私は”好きだよ”とか”かわいいね”とか”愛してるよ”とか言うのですが、皆さんはどんなことを囁いていますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#59543
回答No.3
好きとか愛してるよはもちろん言いますが言葉責めみたいなプレイも好きなんで僕は時々Hな言葉を言って意地悪しますね(笑) 凄く濡れてるよとか、Hな音しちゃってるよとか、もっと欲しい?とか…。 黙って黙々とするのもいいかも知れませんが僕としてはスキンシップのHもたまにはいいかなって感じで普通に会話をしながらもHしたりします。 相手が答えようとする時に腰を動かして意地悪するとかめちゃくちゃ興奮しますね(笑)
その他の回答 (3)
- amanda97
- ベストアンサー率21% (414/1953)
回答No.4
どうしてほしい、何して欲しい、これが欲しいか、入れて欲しいか、なんて事もたまに言いますね。 あと、何を咥えてるんだ、何が入ってるんだ、とかも
- Diogenesis
- ベストアンサー率49% (859/1722)
回答No.2
彼女が昇り詰めるとき 耳元で「どすけべっ」と吐き捨てるように言います。
- Butz
- ベストアンサー率14% (70/483)
回答No.1
こんばんわ★ もう2年以上前の話で申し訳ないのですが、 私は「今日も気持ちよかったよありがと」とか言ってたような・・・