• 締切済み

ごくせんっておもしろいですか??

今もテレビでやっていますが、ドラマ、ごくせんっておもしろいですか?初期の頃から見ていますが、最近はあまりにもパターン化されてきて・・・仲間ゆきえもなんか役柄にあってない気がするんですが。。。みなさんはどうでしょうか??

みんなの回答

• Vaga-_-
回答No.4

僕はつまんないと思いますが見る人によってそれぞれですよ(笑

• kakuniken
回答No.3

確かに、皆が面白いといったからといって、あなたが詰まらないと思う感情は変わりなきことですが・・・、そういうのが好きな人もいるんですよ。あ、俺じゃないですよ(笑) おもなターゲットが、学生の女子と40代の主婦 と聞いておりますので・・・。

• globef
回答No.2

>ドラマ、ごくせんっておもしろいですか?  仲間由紀恵にも興味もなくドラマも見たけど 特に面白いとも・・・  ただ、役柄については、誰でもいいんじゃないでしょうか? 原作のイメージなんて人それぞれだと思うし

• cronous
回答No.1

そういうのは個人によって違うので、ここで質問するのは、合わないと思います。 放送局の方にも失礼なので、質問しない方がいいです。 面白くないと思うなら、見なければいいじゃないですか。 パターン化されているというのも、どうでもいいと思います。 そういう質問はしないほうがいいと思います。 実際に面白いです。 そんな質問は必要ない!というのが結論です。 じゃぁ逆に質問します。 面白いという回答が来たら、毎週見るとかいう話なら、 どうでもいいじゃないですか。

hideand
質問者

お礼

どうでもいいなら回答しなくていいですよ。