- 締切済み
サッカー観戦!
5月24日(土)に豊田スタジアムで行われるサッカー日本代表の試合を夫婦で見に行く予定です。3歳の子供も一緒に連れて行きたいのですが、子供の分のチケットは必要なのでしょうか?子供はひざの上に乗せて観戦るつもりですが。初歩的な質問で申し訳ございませんが、知ってみえる方がみえたら、是非教えて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pingu-p
- ベストアンサー率33% (5/15)
回答No.2
今回のキリンカップの場合は小学生以上が有料になっていますので3歳のお子様で膝に乗せて観戦する場合はチケットは不要ですよ。 開催ごとにチケットの販売要領は変わりますので、その都度確認してくださいね。 蛇足ですが、チケットは完売になっていますのでスタジアムへの行き帰りはもちろん、スタジアム内もかなり混雑しますし、興奮している人もたくさんいますので、くれぐれも気をつけて楽しんできてくださいね。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
チケットは必要ありません。
質問者
お礼
zorro さん 早急な回答どうもありがとうございました。
お礼
pingu-pさん 大変親切な回答ありがとうございました。 念願だった家族3人でのサッカー観戦なので、気をつけて 楽しんできたいと思います。 ありがとうございました。