ベストアンサー 冬の温キ○ンの曲名 2002/11/11 12:15 冬の温キ○ンのCMで、坂口憲二さんが歌っているのは何という曲のカバーなのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sherrynats ベストアンサー率20% (12/59) 2002/11/11 12:18 回答No.1 同じ質問がありましたので参考までにリンクをはります。↓ ブルーハーツの「青空」のようですね。 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=399523 質問者 お礼 2002/11/11 12:51 ご回答ありがとうございました。以前にも同じ質問をされている方がいらっしゃったのですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 冬の温キリンの場所 冬の温キリンのCMで、坂口憲二さんが歌っているあの場所はどこなのでしょうか??ちょっと長崎っぽいのですが・・・ http://www.hot-kirin.com/content/tvcf/index.html ホンダのCMでかかっているこの曲は誰のなんという曲ですか? 坂口憲二が出ているホンダのCMでかかっている曲は誰のなんという曲ですか? 坂口が運転しながら上を見てマンションのベランダにいる女性に手を振った後、中年男性の存在に気づいて「おやじ」と言うCMです。 坂口憲二のCMに流れている曲 坂口憲二のCMに流れている曲ってなんでしょうか? サビの部分がup up up~~♪でノリの良い曲です。 よろしくおねがいします。<m(__)m> ゼスプリーのCM 坂口憲二とゴールデンキウイのCMやってる女性は誰でしょうか? よろしくお願いします。 キリン 玄米茶のCM 坂口憲二が「コシヒカリ!」とふんばっているCMで 流れている「ふるさと」を歌っているのは 誰なんでしょうか?どっかで聴いたことあるような 声なんですが・・・ ♪ビ・タ・ミ・ン・○○ッ○?のCM 曲も出てるようですが、 ビ・タ・ミ・ン・○○ッ○、 タラララタラララタラーラ、・・・ という歌(女の子)のCMは、 何のCMで、誰が歌っている何という曲なのでしょう? 耳に残っていたり、街角できくけど、全然わかりません。 坂口憲二の 坂口憲二さんの出ている缶コーヒーのCMで 上司『家の車が一輪車みたいなもんか?』 坂口『一輪車?』 という感じのやりとりのCMをみたんですが この上司が何を言いたいのかがよくわかりません なにか諺を使って間違えてるということなんでしょうか? わかる方教えてください ゼスプリのCM ゼスプリのゴールデンキウイのCMに、坂口憲二さんと一緒に出ている女性のことを知ってる方、いろいろ教えて下さい! DOCOMOフォーマ700iのCMで! 今 フォーマ700iのテレビCMで加藤あいがリポーターで坂口憲二やブラザートムが出てるCMって全国版でしょうか? ドコモのCMは全国版と 各地方の地方版がありますが 全国版は 加藤あい がやってますよね ちなみに私の住む中国版は坂口憲二と長谷川京子が出演してます! 坂口憲二さん出演の「アジア万感」の中の曲名を教えて 坂口憲二さんが出演されている「アジア万感」という番組のサーフドキュメンタリーの回の中で、 ニアス・ソラケビーチに向かう車がレンガ色様の鉄橋を渡るときに始まる曲のタイトルを どなたかご存知の方、お教えください。 よろしくお願いします。 AIの曲… ドコモのCMで坂口憲二が着うたで聞いているAIの曲名が知りたいです。そもそもドコモのCMって地域によって違うんでしょうかねぇ?? CMで流れている曲を教えてください ホンダの車のCMで坂口憲二の出てるやつで、 BGMで流れている、外人が歌って曲名と歌手名が 知りたいのでよろしくお願いします。 曲のタイトル 坂口憲二が出ている車のCMで 『彼女を迎えに行き、途中で彼女の父親(?)にベランダから睨まれる』 というのがありますよね? そのCMで流れている曲名と歌手を知りたいのですが 分かる方いらっしゃいませんか? テロップで一瞬出るんですが、読み取る前に消えてしまうので…。 三浦友和が昔出ていたタバコのCMのバックで流れていた曲 三浦友和が20年ぐらい前に出ていたタバコのCMのバックで流れていた曲の曲名・歌手名をご存知の方教えてください。 今週の「トリビアの泉」(ゲスト:坂口憲二)の放送で流れていました。よろしくお願いします。 坂口憲二さんのCM 最近、坂口憲二さんが出演されている、アジア緬・フォーのCMを見ました。 あの商品、どこのメーカーかご存じの方がいらっしゃったら、教えて下さい。 宜しくお願いします。 坂口憲二がリングに上がる可能性 今後、坂口憲二がリングに上がる可能性はあると思いますか? あそこは男と女の試合を組むくらいですから、あり得る気がしてなりません。 あの女レスラーよりは坂口憲二の方が強そうに思えますが。 親子タッグなどがあり得るでしょうか。 冬の温キリン(松嶋菜々子さん編) 撮影場所についての、質問です。 すでに、坂口憲二さん編の撮影場所については、回答が出ていますが、 松嶋菜々子さん編の場所は、どこなのでしょうか? とても、懐かしい雰囲気なので、気になりました。 CMの曲名教えて~ キリンビバレッジのCM(ホット玄米茶)で坂口けんじが歌っている曲は誰の何という元の曲名でしょうか? よろしくお願いします~ ゼスプリ(ゴールデンキウイ) 最近CMで坂口憲二がやってるキウイのCMやってますよね?あのゼスプリがスーパーとかにいっても売ってないんですけど、決まった店にしかうってないんでしょうか?ちなみにわたしは千葉市にすんでます。どっか売ってる店しってます?あとそのゼスプリを食べた方はおいしかったですか? 英会話イーオンのCMの女の子 英会話イーオンのCMで真ん中で「イーオンがいーよ」という女の子が 気になります。 なんていうこなんでしょう? ちなみに坂口憲二や加藤あいが出ているCMではありません。 教えてください。
お礼
ご回答ありがとうございました。以前にも同じ質問をされている方がいらっしゃったのですね。