- 締切済み
低反発クッション
母の日に、腰痛持ちなので低反発のクッションをあげようと思うんですが、どこで売ってますか? あとオススメの商品があれば教えてもらいたいです。テンピュールも考えているのですが、値段が優しくないので保留中です でも長持ちするのを考えるとテンピュールがいいですかね? 他の低反発の商品はへたってくると聞きました
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jugger
- ベストアンサー率58% (3249/5586)
回答No.1
お近くにニトリがあれば、ここの「低反発腰まくら」はどうでしょう。 私は低反発まくらを買いましたが(1400円)、とても使い心地がいいですよ。 ネットでも購入できます。 確かにテンピュールの方が使い心地も一段上です。しかし値段は恐ろしく高いので、ちょっと二の足を踏んでしまいますね。 へたってくるのはテンピュールも同じですよ。多少は長持ちするかも知れませんが、それほどの違いは無いと思います。 デパート スーパーなどの寝具売り場や、インテリアショップに置いていると思います。ホームセンターなら激安品もあります。