• 締切済み

SleipnirとLunascape 社風や開発姿勢について

今まで、IEを利用していましたが、今回IEエンジンのメインブラウザをこの二つのどちらかにしようと思っています。両方使ってみて機能や操作性の違いはある程度把握できたのですが、 あと両社の社風や開発姿勢、等も考慮して決めたいと思ってます。 回答者様の印象やイメージなどでもけっこうですから、ご存知ことを教えてください。 よろしくお願いします。 尚、ややこしくならないようにこの2社に絞って回答いただけると助かります。

みんなの回答

noname#100277
noname#100277
回答No.2

>>恐れ入りますが、ユーザーサイドからの視点でお伺いしたいのです。 コレを回答者が出したら「好評・不評等、毀誉褒貶・・・」等、それこそ自己観点での物言いに成り、凄い事に成りかねません。 矢張り自分で確認して判断するのが最善でしょう。

回答No.1

>あと両社の社風や開発姿勢、等も考慮して決めたいと思ってます。 両社の、ホームページをご覧になったら如何ですか、第三者が説明するよりも的確な答えが得られると思いますよ。

noname#68479
質問者

補足

恐れ入りますが、ユーザーサイドからの視点でお伺いしたいのです。