- 締切済み
フリーソアトについて
キングソフトを使用しても大丈夫でしょうか インストールする時危険というメッセージがでるのですがよくわかりません゜
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#113190
回答No.2
私も2年ほど使用し、本日ニューバージョンのベータ版をインストールしましたが、今のところ問題は出ていません。 ユーティリティ機能も入って、かなりよくなりました。 ベータ版は正規版と違って、何かしらバグがあっても文句は言えませんけど、よさげです。
- ame-sanc
- ベストアンサー率32% (152/467)
回答No.1
詳しい内容はどう表記されてますか? キングソフト自体が危険ということはないので、インストールは大丈夫だと思います。 それよりセキュリティソフトが入ってない状態で、長時間のネットへの接続のほうが危険! 2年近く「キング」は使ってますけど、インストール・使用などでは特に問題なし。
お礼
回答もらいました これからも質問をたくさんいたしますがご指導のほどを
補足
キングソフトを使い住所録を作りましたが印刷エラーで断念しました゜ この次はもっと知識を身につけて ファイルの削除は避けたいと思っています ご鞭撻ありがとうございました。