- 締切済み
ブサイクな感じの人だとチンチン君がビクンビクン反応します。
22歳男性です。 オナニーするときは美人の人ではなく、少しブサイクな人を見てヌきます。(まぁ簡単に言うと、会社の先輩にあんなことやこんなことをしている所を想像してヌくんですけどね) 美人だとなんか萌えなくて、少しブサイクな感じだとチンチン君がビクンビクン反応します。 これって僕がブス専だからでしょうか?ご回答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Aspirater
- ベストアンサー率15% (59/375)
回答No.4
自分が手の届くレベルだと、エッチすることが想像できるのでしょう。 ブス専というかいたって普通だと思いますよ。
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.3
気持ちはわかりますよ。 私はブスは苦手ですが、ごく地味でごく普通のルックスに非常に興奮します。巨乳とか美女の女優ものAVでは全くダメで、素人ナンパ物でしかできません。 手の届かないシチュエーションに感情移入できないんじゃないかと思っています。想像力が無いのか、自分に自信がないのか。。。
- Diogenesis
- ベストアンサー率49% (859/1722)
回答No.2
お仲間発見! 世間を見まわすと 「少しブサイク」な人が圧倒的多数というのが現実だと思います。 なので,少しブサイクなら誰でもいいわけではなく, 自分なりに「そそられる」容貌というものを選んでいらっしゃるのでしょう。 「そそられる異性=美人」という決めつけを振りまわす向きもある中で, 「そそられる異性の判断基準」と「美人の判断基準」のズレを自覚していらっしゃる分だけ 優れた審美眼をお持ちなのかもしれません。 世間がそれをブス専と呼ぼうが何と呼ぼうが,かまいやしません。
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
回答No.1
少しの基準がわかりませんが、 「少し」ならブス専じゃないでしょ。 妄想するのに身近な人が良いだけかもしれませんよ。