- 締切済み
Sの彼について
睡眠障害の彼(ドS)が頻繁に夜中に私(若干M)を起こし眠れないと言う理由でセックスやフェラを強要します。 射精すると大人しく寝るのですが(それでも足はずっと貧乏揺すりをしている)私は寝ている時に起こされるのは苦痛だから辞めてほしいと切実にお願いしています。 しかし「俺のチン○が嫌いなのか」とか 「男を満足させるのは女の勤めだ」と言って聞きません。 どうしたら止めさせることができるでしょうか? ちなみに私は彼の事が大好きですが夜中に起こされてフェラをするのは嫌だと何度も説明しました。眠れないときはトランプでも会話でも何でも付き合う、と協力的に接していますが彼は射精しないと駄目なようです。 病院に行く事や睡眠薬を飲む事も拒みます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mojitto
- ベストアンサー率21% (945/4353)
まず、彼のことをSと言うのは、Sの人に失礼です。 SがいわゆるSの行為をMにするのは、Mの反応を楽しむためであり、彼のしている行為は単なる自分の欲求を満たすだけの自己中心的な行為にしか過ぎません。 わかりやすく言えば「ママ、眠れないからご本読んで」と寝ている母親を起こし、ぐずるガキんちょです。 だいたい、射精して寝られるのなら、自慰行為で十分です。 寝ている人を起こして、嫌がる行為をさせるのは非常識を通り越して非人道的です!! あなたの愛のある提案を全て断り、医者の指示も聞かず薬を飲まないような人と一緒にいると、あなただけでなくあなたの周りの人も含めて不幸になりますよ。
睡眠障害の程度が解らないです。 平均的に彼の毎日何時間程度の睡眠時間でしょうか? この質問からだけで判断するのなら、自分勝手な彼は射精をすればちゃんと睡眠をしているように取れます。そういったところは一般的に睡眠障害とはいえません。疲労すれば睡眠に入れるわけですから。 単純に、眠れないことを理由にして性欲の捌け口を求めているように思えます。 よって、対処法は二つ。 一つ、セックスの時間を早めること。たぶん、10時以降にささっと済ませればそのまま彼は寝てくれます。 二つ、同居しないこと。一緒にいること、相手にすることが原因で増長しているようにも思えます。強要が多いなら離れることをお勧めします。 また、彼が若干、メタボ気味であれば、単純に運動に付き合ってあげれば済むと思います。
- nemutaiazarasi
- ベストアンサー率25% (777/3052)
下の方と回答がかぶりますが・・・ 睡眠障害って医者にも行ってないのになんでそれを断言できるのですか? 自分勝手な思い込みで病名などを決めるのはもっともダメなことだと思いますよ その彼はSではありません。 自分のしたいことだけを無理にやらせるのがSではありません。 ただの勝手な男です 話してもあなたの気持ちや迷惑などをわからぬ身勝手な男の勝手わがままには断固拒否するか、分かれるかしかないでしょう
- kooleo
- ベストアンサー率0% (0/0)
えっと・・・ ごめんなさい。その男性はドSというよりも、ただの自己中な勘違いSです^^; Sといっても、本物のSの方はパートナーをとても大切にする方ばかりですよ。自分の性欲にまかせて相手の嫌がることを強要するのは、貴女の気持ちを一切考えてない自分勝手な行動です。 とはいっても、睡眠障害を抱えているので、質問者様も彼の為と思って我慢してらっしゃるのかと思います。薬も嫌がるというのであれば、まず質問者様が病院に行って、彼の睡眠障害のことを先生に相談してみる、というのはいかがですか?何らかの対処法は教えてくださるかもしれませんよ。 毎回彼のペースに合わせていたら、質問者様の健康にも被害がでてきてしまうと思います。 どうかご自愛なさってくださいね。
- Aspirater
- ベストアンサー率15% (59/375)
彼女の睡眠を邪魔しないのも彼氏の務めだといって、自己処理をお願いしましょう。 大好きだけど断ることも大事ですよ、いくらSとMと言っても二人は対等のはずですから。強要するなら別れるというのは駄目?
- mat983
- ベストアンサー率39% (10265/25670)
どういう生活をしているのかが不明ですが、 一緒にジョギングなどをしてはいかがですか。 身体が疲れれば自然にぐっすり眠れるので、余計な事はしなくなります。 なお、水泳も効果的です。
補足
本当のSは相手を大切にするとはめがさめました。 確かにそうですね。 彼は過去に麻薬を乱用していた時期があったのでそれが今の睡眠障害の原因になっていると思います。 自分の人生で付き合った男性の中で一番自己中な人です。 夜中に無理矢理起床とフェラを強要するひとにそれは自己中、と教える事は不可能だと思うし、病院に行く事も拒み、かつ私がそのおとこに惚れてしまったから困っています。 何しろ普通の理屈(私が同じ事をしたら嫌でしょう?といったごく普通の理屈)が通じる相手ではないのです。