- ベストアンサー
CDが書き込みできなくなりました
コピーコントロールがかかっている音楽CDを誤って焼いてしまい、それ以来CDのコピー、書き込みが出来なくなってしまいました。 音楽もデータもどちらも書き込みが出来ません(再生は出来ます)。 VAIOのサポートセンターに1度OSを再インストールしてみて下さいと言われ作業しましたが、それでもだめでした。 何か他に方法はあるのでしょうか? OSはWinXP,PC本体はVAIOのデスクトップ型2002年3月頃購入で CD-RW、DVDがついてます。 以上よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OSの再インストールということは、上書きですか? リカバリですか? 私の経験上、上書きでは直らなかったんじゃないかと思います。それと、リカバリしたのであれば、fdiskで一旦新たにパーティションを作成しなおしてください。そしたら直るはずです。
お礼
お礼が遅くなって大変申し訳ありませんでした。 上記の方法、試してみたいと思います。本当にありがとうございました。