- 締切済み
ファイルの終端(EOF)を越えています
CUEファイルをデーモンでマウントした際に 『イメージをマウント出来ません。INDEX時間がファイルの終端(EOF)を越えています』 とエラーが出てきます。 メモ帳等で開いてみたのですがいまいちよく解りませんでした。 分かる範囲ではググッたのですが・・・。 これを解決するにはどうしたらいいのでしょうか? 宜しく御願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gamebakari
- ベストアンサー率60% (699/1147)
回答No.2
単にCUEファイルの書きミスか、ソースファイルの破損。 CUEファイルを自分で書き出したのでないなら、 イメージ作成時の設定ミスか、 リッッピングして書き出したなら、読み取り不良。 対処としては もう一度イメージファイル抽出のやり直し、設定の見直し、 あるいはCDCheckなどで現時点のイメージソースを解析してCueを書き換える。 最初からやり直すのが無難でしょう。
- okg00
- ベストアンサー率39% (1322/3338)
回答No.1
イメージファイルが破損しているのではないでしょうか? ご自分で吸い出したファイルでしょうから、もう一度吸出しなおしてみては?