• ベストアンサー

奈良県奈良市・生駒市辺りで洋服のお直しをしてくれるお店ありますか?

奈良県奈良市・生駒市・(近辺の大阪府)辺りで、洋服のお直しをしてくれる店を探しています。 こけてしまった時にスーツのズボンが破れてしまいました。 高いスーツだったので何とか直したいのですが、そのようなお直しをしてくれるお店をご存じの方、お教えください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • komuni
回答No.1

そのスーツを買ったお店は遠いのでしょうか?近くに支店はないですか? ズボンの裾上げしか出したことがないですが、生駒市谷田町のジャスコ地下1階にありますよ。 あと生駒駅の近鉄百貨店内にも最近リフォームのお店が入ったと思います。お直しもしてくれるんじゃないかな。 西大寺の奈良ファミリー内の専門店街にもあったと思うのですが、、 一度このあたりをあたってみて下さい。 きれいに直るといいですね。

kaminariarasi
質問者

お礼

ご回答ありがというございました。生駒近鉄で直していただきました。 ありがとうございます。