- ベストアンサー
この色のパーカーの下に着る服の色は?
18歳男身長165で結構細身 今グレーとピンクのパーカー持っています。今グレーの下にはピンクのロンTでピンクの下は白のロンTに茶色、緑の横線がはいっているのを着ています。これだけだとさすがに・・・と思ったので他にこの2つに合う色があったら教えて下さい。色のことだけでなくパーカーの下に着れる服などがもしあれば教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#74852
回答No.2
ピンクのパーカーとグレーの両方に合うのは、ミントグリーン、スカイブルー、ライトイエロー。 パーカーのインは、同じくカットソーが着ていて、生地の伸びについて来るので、着心地は良いでしょう。 ジャージ素材のシャツ襟つき(ポロ)、ランニング、ヘンリーネックプルオーバーなどなど。 襟をV、ラウンドにするだけでもヴァリエーションが広がります。
その他の回答 (1)
- sam36
- ベストアンサー率15% (19/121)
回答No.1
こんばんは。 グレーのパーカーにはなんでも合うと思いますよ★☆ 中はロンTだけでなく、シャツでも良いと思いますよヽ(〃v〃)ノ ピンクのパーカーなら白、グレー、薄い茶あたりが無難じゃないでしょうか。 そのパーカーより濃いピンクでも良いと思います(ノ*゜▽゜*)
質問者
お礼
どうもありがとうございました!参考にさせていただきます!
お礼
詳しく書いていただいてありがとうございました! 色々と調べてみます!
補足
ピンクのヘンリーネックプルオーバー持っているんですが以前グレーのパーカーのしたに着た時なんか違和感がありました。ボタンがついているのが変かな?と。あとポロシャツ可というのには驚きました。