- 締切済み
送信制限・・・
gooメールで、送信するとエラーになるんです・・・ そうしたら・・・ 件名 Delivery Status Notification (Failure) The following message to <相手のメアド> was undeliverable. The reason for the problem: 5.1.0 - Unknown address error 550-'Invalid recipient: <相手のメアド>' なぜ、こういうことになるんですか??? 昨日の、夜まではその人とメールしていました・・・ 他の人にメールを送ったら、普通にメールできました。。。 何が悪いんですか??? (相手は携帯です・・・)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5029/17766)
回答No.1
相手が携帯と言うことはメアドを変えた可能性が考えられます。 しばらく(数日)同じ状況が続くなら間違いなくメアドを変えたのか迷惑メール対策で同じキャリアの携帯以外のメールを拒否しているか…どちらにしろこちら側から出来ることはありません。
お礼
ありがとうございますww やっぱ相手がメアド変えてましたwww