マウ筋の設定について
マウ筋の設定について質問です。
今まではFirefoxではAll-in-One Gesturesでマウスジェスチャを行なっていました。マウ筋はFirefox上ではターゲット指定でなにもジェスチャを登録していない状態です。しかし最近、Firefox上でマウ筋での設定を有効にしたいと思い、現在のマウスジェスチャの設定をマウ筋の方に移したいと考えています。マウ筋の操作を有効にしたいと思った理由は(1)sageなどのサイドバーを開く機能をジェスチャで行ないたい。(2)他のアプリ上では有効なマウ筋のジェスチャをFirefox上でも利用したい。の2点です。
そこで質問なのですが
1.All-in-One Gesturesでは「画像の大きさを2倍に」、「画像の大きさを半分に」というジェスチャの割り当てが可能ですが、マウ筋でそれを実現するにはどうすれば良いですか?(いろいろ調べてみたのですが、どんなキーを送ればいいのか分からないんです。)
2.今のところ、目的のためには上記のようにマウ筋に設定することが最善だと思っていますが、なにかそうすることによる欠点やこれとは別のより良い解決策はありますか?
お礼
ありがとうございました。また教えてください