• ベストアンサー

グラビアアイドル

最近はTVや男性雑誌をたくさんのグラビアアイドル達が賑やかしていますよね、私にもお気に入りのグラドルがいるのですが、とある書き込みで「ほとんどが整形(グラドルの場合は「豊胸」という事になるのでしょうかね)している」とありました。そういうものなんでしょうか? 事実だとしたら何か少しショックではあります・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#234180
noname#234180
回答No.1

芸能界というところはそういう噂は常につきまといますね。でも「ほとんどが」というのは面白がって流している嘘でしょう。雑誌やインターネットでもよくアイドルの昔の写真が公開されていたりしますが、あか抜けていないとはいえ昔も今もそう変わりない人も多いです。 もちろん整形している人も中にはいるでしょうが、あくまでもマスコミが雑誌を買って貰うためやTVの視聴率を上げるための手段としてオーバーに「ほとんど整形」と発表しているのだとおもいます。ワイドショーなどでのいい加減な芸能ニュースなどでもよくオーバーなニュースやってますよね。

noname#3734
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 たしかに某掲示板ではどこまでが本当なのか解りませんよね(^^; 例え整形しててもその人の生き方や考え方が共感出来ればいいんだなと思います。 偏見の目で見るのはやめにしようと思います。

その他の回答 (1)

• akabee
回答No.2

私の友人でえ、有名な大手の芸能プロダクションに所属している方がいまして その人いわく、売れないアイドルに、豊胸手術を事務所みずからが、費用を出して させている所が多々あると言っていました、本人いわくかなり確かな情報らしいです。   私のごく身近な人も元芸能人だったのですが、回りがみんなしているという理由で、大掛かりな整形をしている事を告白された事があります、こっちがひきましたよ、確かに昔の写真と随分ちがいました。 胸なんかは、女性なら見た感じで、整形かそうでないかはわかるような気がします けっこう多いんではないですかね、最近不自然な形がおおすぎますね それに売れてない頃の写真と違いすぎです・・・ 最近世の中の男性が、胸の小さい女性をぺチャパイなどと言って からかい過ぎですよね。 そりゃあやるしかないでしょう、周りのみる目がかなり変わるらしいし・・・

noname#3734
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 なるほど・・・ やはりある程度は事実のようですね。 >「周りの見る目が変わらないと~」 これは仕方ないですね、男性雑誌のグラビアを見れば解りますが、多くの男性は巨乳が好みなのも事実なようですし。 ただし、男性はいくら巨乳でも「豊胸手術」での巨乳は嫌う傾向にあるようです。 ちなみに私も巨乳の方が好きですが「天然物」が好きですね。

ぷらコミ0退会後のメール問題
このQ&Aのポイント
  • ぷらコミ0を2024年10月末に退会したが、退会後もメールが届く問題が発生。
  • 退会後のメール受信についての疑問があり、メールサービスを解約していない可能性を考察。
  • ひかりTVやISPぷららの関連サービスにおける解約手続きの重要性について説明。
回答を見る