• 締切済み

Proxy伝説知ってる方

Proxy伝説をダウンロードしたのですが、 HTTPFORWORDや、 USERAGENT、 外部PROXY設定に新しい情報を入力するとき、 メモ帳が現れて、そのメモ帳に入れ替えたい情報を入力し、 今後そのメモ帳の情報から読み込んで使用するというものだと 思うのですが、 そのメモ帳を書き換えて保存しようとしても 変更して保存が出来ません。 難しい話なので知らない方も多いと思いますが、 一体どうすればよろしいのでしょうか。 知っている方が居れば、教えてください。

みんなの回答

• celtis
回答No.1

設定画面で入力してから登録ボタンを押しても、設定ファイルに保存できるようですが試してみましたか? わたしの環境では設定ファイルの一行目にある設定が選択リストに表示されない不具合がありましたが。 設定ファイルの場所が分かるなら、Proxyを終了させてから直接編集してもいいでしょう。事前にいくつか設定画面から登録しておいて、書式を確認しておいてください。