ベストアンサー 業種別の騰落マップのサイトしりませんか? 2008/02/19 20:45 業種別に騰落が色でわかるようなサイト後存知ありませんか? 2年ほど前にみつけてアドレスをなくしてしまったのですが・・・ それぞれのマスの大きさは同じだったと思います。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mitigusa ベストアンサー率47% (613/1300) 2008/02/19 21:13 回答No.1 http://www.technobahn.com/finance/industry.html 質問者 お礼 2008/02/20 21:04 迅速な回答、ありがとうございます。以前みたものとは違いましたが更にわかりやすくなっていました。変わったのかな? ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A 業種別騰落レシオ25日について 業種別騰落レシオ25日の事でお聞きします。 その中で、石油石炭の騰落レシオが、今現在168.5ですが、これって普通なのでしょうか? 石油石炭の騰落レシオの半年から一年位のグラフの様な物があれば、今現在の高安が分かりやすいのですが・・・。 ご存知の方よろしくお願いします。 ★ 業種別の騰落指数をリアルタイムで確認したいのですが ★ ★★ 業種別の騰落指数をリアルタイムで確認したい ★★ 勢いのある業種を確認するために業種別騰落指数をリアルタイムで確認したいのですが、そのようなサイトやツールをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 有料・無料は問いませんのでよろしくお願いします。 業種別の騰落レシオがわかるHP 1週間前から探しているののですがみつかりません・・・。 業種別の騰落レシオがわかるHPってありますか? 市場別の騰落レシオがわかるサイト教えてください いろいろ探したのですが見つかりません。 どなたか市場別の騰落レシオが確認できる (日々更新されているような)サイト知っていたら 教えてください。 よろしくお願いします 東証1部 大証1部 マザーズ ヘラクレス ジャスダック 別など セクター別騰落率 セクター別騰落率・出来高順位を常に掲載しているサイトを教えて頂けませんか? 宜しくお願いします。 業種別チャートが見れるサイト 表題の通りです。 業種別のチャートが見れるサイトってありませんか? ご存知の方がいましたら宜しくお願い致します。 業種別の値上がりが分かるサイト テレビ東京のオープニングベルで発表されるような、今日の値上がりしている業種を教えてくれるサイトはありませんか? できれば、前1週間程の業種が書いてあるとありがたいです。 いま、どんな銘柄が上がっているのかを知りたいです。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 業種別指数が掲載されているサイト 日経平均225の業種別指数が掲載されているサイトはいくつかありますが、日経平均500などで計算されて掲載されているサイトなどありませんでしょうか? (日経225ですと、業種によっては銘柄数があまりに少ないので、あまり反映されていないのではないかと思っての質問です) ご存知ありましたら書き込みよろしくお願いします。 騰落レシオ 過去10年分くらいの東証の騰落レシオのチャートを無料で参照できるサイトをご存知でしたら教えて下さい。 口座を作れば利用できる証券会社のものでも結構です。 業種別で見られる指標ってありますでしょうか? 業種別の動向を例えばチャートを比較して見られないのかな?と思っています。とりあえず業種ごとのチャートが見られるサイトはあったのですが、そのページではチャートを一つのグラフ内で比較する事はできなかったので、他で業種別チャートを一つのグラフ内で比較できるところがあればと思っています。 ご存じの事などありましたら書き込みいただけたらと思います。よろしくお願いします。 (あと楽天マーケットスピードでもそのような事ができるなどもありましたらよろしくお願いします。) 業種別指数について 例えば、 http://www.traders.co.jp/ranking/ranking_sector.asp にて、東証1部 鉱業 は騰落率 5.58となっていますが、東証一部に上場されている鉱業銘柄の平均値を計算すると4.73となってしまいます。また、日経225採用銘柄からでは6%となり数字が合いません。 (6月16日) 業種指数には何か特別な計算方法があるのでしょうか。 計算方法やご存知のことありましたらご教授をいただければと思います。よろしくお願いします。 業種別のチャートの出し方について SBI証券のHYPER SBI2を使っています。 ①業種別のチャートを出したいのですがそういう機能はないのでしょうか、マニュアルを探しましたが見つからず質問に至りました。②他サイトでそういう業種別のサイトがみれるページがあれば教えてください。 過去の騰落数と日経平均が見れるサイト 過去の東証一部の騰落数と日経平均の終値が見れるサイトはないでしょうか? マネックスメール全文のものは1999年まであるのですが、それより過去のものが見てみたいです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 業種別のチャートをみるには 東証で業種別のチャートはリアルタイムと過去三ヶ月しか見れません。1年くらいのチャートを見れるところをご存知の方教えてください。 事業・業種別割合を調べたい 日本や、世界の事業・業種別の割合を調べたいのですが、 参考になるサイトをご存知ないでしょうか? 騰落レシオと日経平均をいっしょに見たい はじめまして。 騰落レシオと日経平均株価を同じ横軸のグラフ上で見られるサイトをご存じでしたらご教示頂けないでしょうか。騰落レシオだけでしたら見られるサイトはあるのですが、日経平均株価と一緒のグラフ上に騰落レシオを記載したものは、いろいろ探したのですが見つけることができませんでした。すみませんがよろしくお願いします。 業種別のデータ ささやかな質問なのですが、業種別の一覧があって、その業種の値動き(今日の株価・前日比)がずらっと表示されるサイトはどこか分かりますか? 県別、業種別の平均所得を知りたいです。 件名の通りなのですが、県別、業種別(できれば詳細に分類したもの) の平均所得を知ることが出来るサイトをご存じの方がいらしたら 教えてください。 よろしくお願いします。 日本人の業種・職業別割合 日本の業種・職業別の人数割合が知りたいのですが、 そういうものが詳しく載っているサイトなどご存知でしたら教えてください。 業種別で上場している会社を探すときに良いサイトをおしえてください。 業種別で上場している会社を探したいとき、良いサイトはありますか?例えば葬儀関係・婚礼関係で上場している会社はどこがあげられるでしょう?
お礼
迅速な回答、ありがとうございます。以前みたものとは違いましたが更にわかりやすくなっていました。変わったのかな? ありがとうございました。