- 締切済み
これからどうするのがいいのでしょうか?
お世話になります。 開始資金30万円を、FXと日経先物に投入して、1年ちょっとで1500万円を超えました。 税金分を控除しても1000万円以上残りますが、この先、どのような投資手法を使えば、最短時間で資金が増えていくものでしょうか? ご経験のある方、アドバイスをよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryuken_dec
- ベストアンサー率27% (853/3139)
回答No.2
すでにFX、日経先物をされているということで損失を出す可能性がある商品でいいという前提で答えさせていただきます。 そうであれば、すでにやられていまうすが、個人投資家にとってはFXが一番身近で簡単でしょう。【最短】を目指すのであれば、資金効率を高めるために高いレバレッジをかけられるFXはこの条件では最適と思われます。1000万円をレバレッジ100倍以上で集中すれば、数日で1億越えも可能でしょう。もちろん損失を出す可能性も高くなりますが、そんなことは言わずともお分かりだと思いますので。
- Kashitomo
- ベストアンサー率43% (27/62)
回答No.1
>開始資金30万円を、FXと日経先物に投入して、1年ちょっとで1500万円を超えました。 この今までの方法が唯一最高のベスト方法です。 経済学者、アナリスト、マット??‥、証券会社等々に投稿すれば、多大の謝礼が次のベスト方法と思います。 ところで、本当ですか??‥ 利益得た人で、真実の証言する人いないのですが??‥‥‥ 私に、今までの方法コッソリ教えて下さい。信頼できる方法なら 半分は謝礼します。3番目のベストです。 貴方にHapppy‥を‥‥
質問者
お礼
法人でやっていますので、証拠といえば決算書でしょうか。 税務署には完全把握されますのできちんと納税いたします。 手法の公開はいたしませんが、証券会社やFX会社とのアライアンスですね。検討してみます。
お礼
ここまで増やすためにデイトレスキャルピングではレバ100倍程度ではなくもっと上のレバレッジでやっておりました。 この先の約定能力を考えるといまの業者で1ショット1000万円レバ300倍を入れるのは躊躇します。 約定能力の高い業者があればFXでこのまま続けていけるのですが、どこかないものでしょうか。