- 締切済み
どちらが正しいのでしょうか?
こんばんは。 私は2月1日に立命館大学のA方式を受けました。 2月1日の解答速報をやっているのはエール予備校と代々木だけで、両方の解答を見てみましたが、国語で3か所、2校の解答に違いがありました。 どっちの解答の方が信頼できるのでしょうか? また、同様に関西大学の2月3日の国語の問題でも2か所違いがありました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
こんばんは。 私は2月1日に立命館大学のA方式を受けました。 2月1日の解答速報をやっているのはエール予備校と代々木だけで、両方の解答を見てみましたが、国語で3か所、2校の解答に違いがありました。 どっちの解答の方が信頼できるのでしょうか? また、同様に関西大学の2月3日の国語の問題でも2か所違いがありました。
お礼
お礼遅くなってしまってすいません(/_;) 回答していただいた日に河合の解答速報みてみました!代ゼミの方が正しかったです(*^^*) 今日、関西大学の合格発表があり、関西大学法学部無事合格しました☆ 立命はまだですが、合格発表を待つのが一番ですね。ありがとうございました。