- 締切済み
settings.datというファイルがると、WinMXがインストールされているって本当でしょうか?
検索結果に、settings.datというファイルがあると、WinMXがインストールされているって本当でしょうか? なお、今まで自分でファイル共有化ソフトをインストールしたことはありません。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、教えてください! よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- waros99
- ベストアンサー率29% (162/544)
回答No.1
こんにちは。 ボクは黒いサイトの潜入調査や仮想マシン上でいろいろなテストをしています。 えっとですね。settings.datなんてのは一般的にありがちなファイルなんで、これがあったからって即Winmxがインスコされてるとかじゃないです。
お礼
waros99さん 早速のご回答ありがとうございます! とても助かります。少し安心できました。 自分に覚えがなくても、ネットを見ているだけで、勝手にファイル共有化ソフトがインストールされることがあると聞いていた事があるので、あせってしまいました! 本当にありがとうございます。