- ベストアンサー
コンシーラーとコントロールカラー
コンシーラーやコントロールカラーで肌を整えたいんです。 気になる部分は目の下のクマ(茶色っぽい)、まぶたのくすみ、小鼻の脇の赤み、頬の赤み、頬と鼻にある小さい赤ニキビです。 キャンメイクのコンシーラーを使ってみたんですが、クマもニキビも全然カバーされないし、すぐ落ちるし、よれるし・・・。雑誌でも評判ですが、私には合いません。 値段があまり高くなくて、カバー力もあり落ちないよれない物を教えて下さい!あと、どんな色がいいのかも教えて下さい。 また、頬の赤みはグリーンがいいんですか?イエローがいいんですか?コントロールカラーも優秀な物があったら教えて下さい!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#5841
回答No.2
お礼
オススメのコンシーラーを教えて頂き、うれしいです! アットコスメでチェックしたら、評価高いですね。値段は載っていませんでしたが、他のコンシーラーが3000円なので、ペンシルタッチアップも3000円位するんですかね・・・。 ファンデまでの流れも教えて頂き、ありがとうございます! クマに直接のせるんじゃなく、目の下1.5cm位のとこにのせるんですね。分かりました。 とても参考になりました。ありがとうございました。