締切済み コンシーラを探しています 2007/09/24 16:00 目の下のクマをカバーするのにいいコンシーラがあれば教えてください。 ちなみに私はかなりクマが濃いので強力なものをお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#68919 2007/10/04 17:28 回答No.2 カバーマークも評判がいいですよ。 ブルベ向き、イエベ向きと色が選べます。 なかなかのカバー力があり、伸びも良いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 mara-ra ベストアンサー率0% (0/3) 2007/09/25 01:33 回答No.1 こんにちは。 私もクマがしっかりついてしまっています。 以前モデルをやっていた時に、 メイクさんが使っていたコンシーラーがお勧めです。 「ケサランパサラン」のカバーリングファンデーション。 スティックで使いやすく、浮いたりもしてきません。 確か3色あったと思います。 私は02を愛用しています。 質問者 お礼 2007/09/25 04:23 お返事ありがとうございます。 今度購入してみます。 モデルをされたことのある方のご意見なのでとても参考になりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A コンシーラーの選び方! コスメ・化粧品 暗めコンシーラーを使うと、どす黒くなります。 コスメ・化粧品 コンシーラーとコントロールカラー コスメ・化粧品 万年クマに効くコンシーラー コスメ・化粧品 お勧めコンシーラー! コスメ・化粧品 黒クマのコンシーラー コスメ・化粧品 コンシーラについて その他(健康・病気・怪我) コンシーラーの塗り方 コスメ・化粧品 コンシーラーって・・・ コスメ・化粧品 強烈な茶くまによいコンシーラーを!! コスメ・化粧品 目の下のクマにつけるコンシーラー コスメ・化粧品 クマ用コンシーラー コスメ・化粧品 クマを隠すコンシーラー コスメ・化粧品 簡単にクマカバーできて乾燥しない・しわ目立たないもの コスメ・化粧品 しわとクマ コスメ・化粧品 カバー力のあるお勧めのコンシーラーを教えて下さい。 コスメ・化粧品 男がコンシーラー コスメ・化粧品 コンシーラーの使い方 コスメ・化粧品 コンシーラーを探しています コスメ・化粧品 目の下のクマの種類が分かりません。 メイク
お礼
お返事ありがとうございます。 今度購入してみます。 モデルをされたことのある方のご意見なのでとても参考になりました。